ИГОРЁК

Если желаешь заказать артиста на свою вечеринку жми Заказ артиста

Игорь Сорокин родился в посёлке Кировский, Талды-Курганской области. В 17 лет уехал от родителей в Новосибирск,
где поступил в НЮФ ТГУ. Будучи на 3 курсе, Игорь увлёкся созданием музыки и записал свой первый хит «My Love Наташа»,
который сразу попал на первые строчки хит-парадов всех сибирских радиостанций.

lazyload lazyload lazyload

Приехав в Москву, Игорь записал и выпустил альбом с заглавной композицией «Подождём»,которая сделала его знаменитым на всём постсоветском пространстве.
Этим хитом страна встретила новое тысячелетие, когда исполнителю выпала честь открывать премию «Золотой граммофон» в 2000 году.

 
В период с 2001 по 2013 год Игорь выпустил 9 дисков, в которые вошли такие композиции как «Хэй ребята»

«Автосервис»


«Кончита»,«Держаться нету больше сил», «Девочка Марина», «Гуд Бай» и многие другие.
Все они были лидерами хит-парадов радиостанций Русское Радио, Хит FM, Динамит ФМ, Пионер FM.
Открыл свой лейбл звукозаписи «CNN-рекордс»[2]. Альбом «Употреблять охлаждённым» Игорь записал совместно с
композитором и аранжировщиком Евгением Абрамовым.
В 2013 году вышел диск под названием «Remixнём», включающий в себя новые версии хитов
«Подождём», «Ночные огоньки», «Удержаться не могу» и других, не менее известных композиций исполнителя, выпущенных
в предыдущих альбомах.
Также в альбом вошли новые песни, записанные в дуэте с группой 140 ударов в минуту и певицей Гульназ.

Дискография
Альбомы
2001 — «Любовь без денег»
2002 — «Бабки есть»
2003 — «Третий»
2003 — «Хочу тебя срочно»
2004 — «Чисто без грязи (13 Super Hits)»
2006 — «Надо!»
2008 — «Употреблять охлаждённым»
2013 — «Super Stars»
2013 — «Remixнём»

Игорёк
Полное имя Игорь Анатольевич Сорокин
Дата рождения 13 февраля 1971 (49 лет)
Место рождения пос. Кировский, Кировский район, Талды-Курганская область, Казахская ССР
Страна Россия
Профессии
певец, композитор, музыкальный продюсер
Годы активности 1998 — настоящее время 
Жанры
поп-музыка, танцевальная музыка, евродэнс
Лейблы Граммофон рекордс, Монолит рекордс, Квадро-Диск

В 2020г начали сотрудничество с Mjproduction (Estonia) www.mjproduction.ee

Загружается...