Galibri & Mavik

22 апреля 2022 года в Таллиннском клубе MJClub выступит мегапопулярный дуэт Galibri & Mavik!

Галибри и Мавик - Новый известный дуэт постсоветского пространства, в который входят Евгений Трухин (Галибри) и Александр Фоменкоф (Мавик). Их дуэт был создан совершенно случайно и поначалу они даже не верили в большой успех, но после выхода первого сингла «Федерико Феллини» их мнение изменилось. Всего за несколько дней они стали известны не только в России, но и во всем мире. Их песню прослушали более восьми миллионов раз за несколько дней. После такого успеха было принято решение продолжить работу с дуэтом и создавать новые композиции. Сегодня они начинающие артисты мирового развлекательного бизнеса, и их приглашают на различные мероприятия, от частных вечеринок до крупных фестивалей.

Карьера
Евгений Трухин (Галибри) - родился в селе Бельтюг Кировской области. Он известен как саунд-продюсер. В его исполнении написаны такие известные песни, как «Краш» (Клава Кока и Нилетто), «Ягода-малинка» (HABIB), «Не корона» (Ваван и Ноггано). О нем вообще мало что известно. Возможно, дело в том, что он новый артист и информация о его личной жизни пока не разглашается. Глядя на его взаимодействие со средствами массовой информации, он остается очень кратким, когда дело доходит до личной жизни. Такое отношение тоже очень правильное, так как добавляет загадочности художнику.

Александр Фоменкоф (Мавик) - Родился 31 мая 1984 года в г. Белая Калитва Ростовской области. Владелец звукозаписывающей компании FOMENKOF music. Благодаря ему в мире развлечений появились новые имена, такие как HABIB, САМЕДЛИ, БУГИМЕН и другие. Он счастлив в браке со своей женой Светланой, у них есть дочь по имени Александра, которая часто снимает на видео различные челленджи со своими родителями.

Лучшие песни:

-Федерико Феллини

-Босоногая