RASA

14.01.2021- В офисе MJProduction в оговоренное время раздается входящий звонок по Skype, и видим сияющие лица Вити и Даши.
Насвязи популярная российским пара-дуэт «RASA».
Будучи в курсе последних событий, мы их сразу же поздравляем их с ростом семьи.
В октябре 2020 года у них родилась дочка. на вопрос как и чем развлекают ребенка, они ответили, что нет ничего сложного, и поддерживающие родители им помогут.
Удивительно, но дуэт смог выступить на концерте, когда Даша была беременна на 8-м месяце.
На вопрос "Хотите еще детей?" мы получили "о, пожалуйста, нет"
Группа выступит в Таллинне, в ночном клубе Cathouse 12.02.2021!
Витя и Даша вместе уже 4 года.
Вначале у них была только большая любовь и большие планы на будущее.
Шло время, все становилось все более реальным, и наконец родился дуэт под названием «RASA». Сегодня дуэт стал мегапопулярным.
Приводя в пример свою песню «Пчеловод». Песня набрала более 334 миллионов просмотров и более 66 000 комментариев.


Когда мы спросили их, значила ли песня что-нибудь для них и как она появилась, в ответ получили, что песня «пчеловод» появилась легко.
Изучая, как на них повлияли ограничения короны, дуэт отвечает, что концертов гораздо меньше конечно, им уже хочется сиять на сцене.
Раньше они не могли заниматься музыкой дома, потому что квартирабала сьемной, но теперь у них есть собственная квартира-студия, что для них очень хорошо.
Кроме того, они отмечают, что российская публика начинает становиться прихотливой, потому что там все еще проходят концерты, и они уже ждут, чтобы попасть в Европу и Прибалтику,
потому что здесь их принимают в хорошем настроении.
На вопрос пишут ли им в соц-сетях всякое?
Витя ответил: бывает коночно но мне нет смысла писать такое ... Прямого ответа от Дашы мы не получили, но реакция Вити дает нам очень много сигналов.
Даша заявила, что не читает новые сообщения, потому что их слишком много. Как артисты, они очень дружелюбные и спокойные люди.
С ними очень приятно работать и понятно, что артисты тоже люди.
Мы спросили их, воюют ли они, на что ответили: «Да, мы тоже люди, но мы очень быстро договоримся». Смотрите полное интервью здесь: