Люся Чеботина

Люся Чеботина радует эстонских зрителей и выступает 17 июня, 2022 в  MJClub.

биография
Людмила Андреевна Чеботина – девушка, родившаяся в Петропавловске-Камчатском 26 апреля 1997 года, которая является примером для многих. Она доказала, что страсть к музыке и искусству и последовательность ведет к цели. Ее жизнь была похожа на карусель. В юном возрасте она уже интересовалась музыкой и давала выступления воспитателям детского сада, после чего ее родителям посоветовали развивать таланты молодого таланта еще больше. Мы не знаем, кто ее мать и отец, потому что артистка не хочет и не говорит о жизни своей семьи, оберегая их от чрезмерного фанатского любопытства. В очень раннем возрасте
семья переехала в Москву. Оказалось, что жизнь в столице не очень легка, и поначалу семья с трудом справлялась. Это побудило молодую артистку двигаться дальше навстречу своей мечте. В юности Людмила участвовала в различных музыкальных проектах и ​​телешоу, таких как «Лови момент», «Детская площадка» и эпизодическая роль в журнале для детей «Ералаш». Ее кумиром была Уитни Хьюстон, от которой она узнала, что артистке нужен свой стиль. У нее не было с этим проблем, так как ее голос был очень сильным и легко отличимым от голосов других детей. После окончания общеобразовательной школы будущая звезда начала учиться на преподавателя вокала в колледже, после чего также зарабатывала на жизнь бэк-вокалисткой в ​​караоке. О ее личной жизни известно не так много, но известно, что артистка не замужем. На протяжении всей ее карьеры было много предположений о различных отношениях, например, с ЮрКисс, Никитой Алексеевым. и момент, когда людмила уже почти вышла замуж, но в последний момент поняла, что это не для нее. Она хочет, чтобы судьба свела ей «того самого» и готова ждать.

Карьера
Поскольку Людмила привыкла к сценическим представлениям в юном возрасте, и каждое выступление усиливало ее аппетит к славе и большим сценам, неудивительно, что артистка участвовала в стольких конкурсах. Как и любой молодой человек, который хочет славы, она начала размещать в социальных сетях каверы на песни известных исполнителей. В то же время девушка начала принимать участие в различных конкурсы и музыкальные проекты. Больше внимания она привлекла участием в украинском телепроекте «Голос країни», посвященном поиску талантов.


Для того, чтобы участвовать в программе, артистке пришлось потратить крупную сумму денег, которой у нее не было, но с помощью ее поддерживающей матери эта проблема была решена. Артист понял, что для подрастающего таланта музыкальные проекты — хорошее место для старта. Вернувшись, вдохновленная Украиной, юное дарование стало еще энергичнее заниматься самосовершенствованием. Она начала снимать еще более качественные видеоролики, которые выкладывала в Instagram. Это увеличило ее аудиторию до ста тысяч. Также она начала сочинять песни, одной из самых популярных из которых стала "Отпусти", которую он записал с известным рэпером Джиганом.

Поэтому она предприняла еще один проект «Dil Hai Hindustani», который представляет собой конкурс талантов на индийском телевидении, где исполнители должны исполнять песни Болливуда только на хинди. У нее не было особых проблем с этим, так как она и ее мать большие поклонники индийского кино.

На сегодняшний день артист выпустил несколько чрезвычайно популярных синглов, самые известные из которых:

-Солнце Монако

-Coming Out

-8