misha marvin

Миша Марвин приезжает в Эстонию и дает концерт в MJClub!

биография
Миша Марвин или Михаил Решетняк — будущая большая звезда, родился 15 июля 1989 года в Черновцах, Украина. Его детство было нормальным, но что отличало его от других подростков была его горячая страсть к музыке. Он хорошо учился и после окончания школы в 2006 году переехал в Киев, чтобы попробовать свои силы в развлекательном бизнесе. Большая страсть к музыке привела юноша получил профессиональное образование и поэтому поступил в Академию высших кадров культуры и искусств (факультет музыковедения). Свою музыкальную карьеру начал еще будучи студентом. У него была возможность присоединиться к группе мальчиков, но это длилось недолго. За исключением нескольких композиций, которые стоили им только аренды камеры, группа распалась. В то же время Мишу исключили из школы за то, что он не пришел вовремя на выпускной экзамен. Большую часть своего времени он был ограблен участием в бойфренде мальчика, за что певец сегодня немного стыдится.
из-за своего непрофессионализма. Он сам написал тексты и, как и подобает хорошему автору песен, понял, что должен вкладывать свои чувства в свои песни. При этом не приходится удивляться, что его талант вскоре был замечен.
2013 год изменил жизнь Миши. Его друг, с которым они только что написали песню, познакомил его с Павлом Курьяновым, директором одной из самых известных в России звукозаписывающих компаний Black Star Inc. Павел помог молодому человеку сразу начать свою карьеру, а первой задачей Миши было помочь артистке ХАННА (читай: Ханна) подготовить альбом. Миша также работал на несколько других известных альбомы исполнителей и песни, такие как альбом Егора Крида «Холостяк» (читай: холостяк), песня МОТ «Кислород» (читай: кислород) в исполнении МОТ с группой ВИА Гра.
В 2015 году Миша попробовал петь для себя, и песня «Ну что за дела» стала тому подтверждением. Песня получилась такой хорошей, с изначально запланированными исполнителями Миша и DJ Kan, а также рэпер Тимати. Даже сегодняшняя поп-дива Ольга Бузова участвовала в записи клипа на эту же песню.
В 2016 году Миша выпустил первую сольную песню «Ненавижу» (читай: ненавижу), которая также стала вехой в качестве видеоклипа артиста.
Сегодня Миша Марвин прекратил сотрудничество с Black Star Inc.

Самые известные песни

 

-МИША МАРВИН & ХАННА - Французский Поцелуй

 

--Миша Марвин - С ней