mjproduction

MJProduction итоги 2020 года. В нем есть как хорошие, так и не очень моменты. Кроме того, приоткроем занавес часть планов на 2021 год.

2020 год был очень сумасшедшим и непредсказуемым годом для всех. Мы смогли увидеть и пожары в тропических лесах, и безумие туалетной бумаги. В наибольшей степени мы пострадали от великой пандемии короны. Людям не разрешалось покидать свои дома, строгие ограничения для предприятий и путаница в правительстве для принятия мер поддержки и так далее.

В 2020 году у нас было запланировано девять концертов, из которых только 2 состоялись. В их числе концерт Моргернштерна 21 февраля

концерт Нилетто состоялся 04.09.2020

"Мы с нетерпением ждем, что этот новый год принесёт нам. Предсказать и планировать заранее практически невозможно. На данный момент мы получили двухмесячную дотацию и грант на цифровые решения в конце 2020 года. В общем большой беспорядок с миром развлечений. Гранты и льготы распределяются по мере того, как они стремятся избавиться от этого сектора одновременно с тем, как вводятся все новые и новые ограничения. Как отметил г-н Хельме в новостях, у них нет политического аппетита помогать туризму и сектору развлечениям. Правительство не решается сосредоточиться на проблемах и сейчас отдает приоритет другим вещам. Много развлекательных заведений в конечном итоге просто закрыло двери и те кто может выжить остаётся под вопросом. Узнаем мы это только в конце этого бордака, говорит Айко Генри Austrin работающий  компании

Планы на новый год-

Не глядя на большие потери и переноса событий, MJProduction не сдаётся. 

Билетная платформа – Быть организаторами концертов сложно и нервно является но неотъемлемой частью концертов является продажа билетов на каждый концерт и часто билетные посредники выставлют не выносимые условием Выплаты происходят после того, как мероприятие было организовано. Мы прошли через огонь и воду при организации мероприятий и взяли дело в свои руки.

Глава MJProduction Юри Метс комментирует план так: «Увидев для себя, насколько такое решение, как наше, облегчает жизнь организатору, мы решили разработать свою систему что значительно облегчило работу.

Большие фестивали: План состоит в том, чтобы сделать больше фестивалей со солидным жанром.  Ритмы разных стилей, горячие латиноамериканские ритмы,  ностальгические брюки платье в 90-х, или кто-то хотел бы насладиться поп-музыки любуясь эксклюзивные и уникальные автомобилями и много другое. Каждый человек имеет что-то для себя, мы  скоро расскажем больше о планах, когда есть ясность об организации событий в стране.