Reality & Shanon

Впервые именно вы можете повеселиться с героями сериала «Poissmeeste Pidu»!

При участии Лийзи, Карола, Тийу, Ханна, Элииз, Эльза, Кевин и многие других. Любимый многими, Шэнон, выступит на сцене со своими новыми и старыми песнями. 

Вышеупомянутый сериал «Poissmeeste Pidu» - это новый реальный сериал TV3, в котором собираются вместе четыре одиноких молодых человека, которые ищут «подходящую». Шоу проходит в Viimsi 18+ Spa, который предоставил участникам целый водный центр с бесконечным алкоголем и комфортабельные гостиничные номера. Во время шоу мальчики пытаются найти подходящую девушку, и в этом помогает им планшет, на котором юноши могут искать партнершу для вечеринки.

Shanon, поп-рок-группа, основанная под руководством Янека Харику, начала свою музыкальную карьеру в 2007 году. Как и у большинства многолетних групп, у Shanon много участников. Например, в 2009 году коллектив покинул солист Фредди Томингас, его заменил нынешний солист Таави Иммато. До него к группе смог присоединиться барабанщик Генри Хинно. Гитарист Эрко Лауримаа, который присоединился к группе в 2009 году, был заменен солистом Таави Иммато и до сих пор занимает два места в группе.

Самые известные песни Шеннон:

"Suvi kestab veel"



"Nüüd on see käes"